BVZ Ausbildungsplätzje
Zutaten:
WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Fette 80% und Öle (Raps, Kokos, Sonnenblumen), Emulgatoren E471, Zitronensäure, Salz, Farbstoff: Carotin], Zucker, EIER, HASELNUSSCREME [Zucker, pflanzliche Öle (SOJA, Sonnenblumen, Raps), Kakaopulver, HASELNÜSSE 8%, MILCHPULVER, SOJA-Lecithin], Milchcremefüllung [Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss, Kakaobutter), MILCHPULVER], Schokoguss hell [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume), MILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma], Schokoguss dunkel [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokos, Sonnenblumen), Kakaopulver, MILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin], Vanillezucker, Backtriebmittel, Zimt.
Zutaten Marzipanaufleger:
Zucker, MANDEL, Glucose sirup, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Feuthaltemittel E420, VOLLMILCHPULVER, Feuthaltemittel E416, Emulgator (SOJALECITHIN), Natürliches Vanille Extrakt, Konservierungsmittel E200, Maisstärke, Sonnenblumenöl, MOLKENPULVER, Lebensmittelfarben E100, E120, E131, E132, E141, E153
Allergenhinweis:
Das Gebäck enthält Weizen, Ei, Soja; Mandeln, Hasselnuss und Milchprodukte.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
je 100g enthalten durchschnittlich | |
---|---|
Brennwert: | 2302 kj (550 kcal) |
Fett: | 26g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12g |
Kohlenhydrate: | 71g |
dvon Zucker: | 29g |
Eiweiß: | 6g |
Salz: | 0,1g |