BVZ Ausbildungsplätzje



Zutaten:
WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Fette 80% und Öle (Raps, Kokos, Sonnenblumen), Emulgatoren E471, Zitronensäure, Salz, Farbstoff: Carotin], Zucker, EIER, HASELNUSSCREME [Zucker, pflanzliche Öle (SOJA, Sonnenblumen, Raps), Kakaopulver, HASELNÜSSE 8%, MILCHPULVER, SOJA-Lecithin], Milchcremefüllung [Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss, Kakaobutter), MILCHPULVER], Schokoguss hell [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume), MILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma], Schokoguss dunkel [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokos, Sonnenblumen), Kakaopulver, MILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin], Vanillezucker, Backtriebmittel, Zimt.

Zutaten Marzipanaufleger:
Zucker, MANDEL, Glucose sirup, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Feuthaltemittel E420, VOLLMILCHPULVER, Feuthaltemittel E416, Emulgator (SOJALECITHIN), Natürliches Vanille Extrakt, Konservierungsmittel E200, Maisstärke, Sonnenblumenöl, MOLKENPULVER, Lebensmittelfarben E100, E120, E131, E132, E141, E153

Allergenhinweis:
Das Gebäck enthält Weizen, Ei, Soja; Mandeln, Hasselnuss und Milchprodukte.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

je 100g enthalten durchschnittlich
Brennwert: 2302 kj (550 kcal)
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 71g
dvon Zucker: 29g
Eiweiß: 6g
Salz: 0,1g
Erstellt mit dem HTML Tabellen Generator von netgrade