
Walrothia
Eine Kreation zwischen Keks und Kuchen ist die Walnussschnitte. Ein Mürbeteigboden, ein Hauch Aprikosenkonfitüre und darauf der Walnussteig. Garniert mit etwas Schokolade und fertg ist unsere Walrothia.
Einzelgewicht 26-28g. Produktbild zeigt die Stückzahl auf 100g.
Einzelgewicht 26-28g. Produktbild zeigt die Stückzahl auf 100g.
Das Gebäck enthält Weizen, Ei, Soja, Milchprodukte und Walnüsse.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
je 100g enthalten durchschnittlich | |
---|---|
Brennwert: | 1545 kj (369 kcal) |
Fett: | 16g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5g |
Kohlenhydrate: | 44g |
davon Zucker: | 28g |
Eiweiß: | 5g |
Salz: | 0,1g |
Der Merzweckbehälter ist spülmaschinenfest, Mikrowellen geeignet, kratz-, brech- und reißfest, sowie hitze - und gefriergeeignet bei -18 bis +90 Grad. Er kann also vielfälltig verwendet werden und man sorgt so für die Nachhaltigkeit.
Material ist aus Polypropylen und lässt sich über die Wertstofftonne optimal recyceln, wenn sie ihn nicht wiederverwenden möchten.
Füllmaterial ist aus reiner Maisstärke und gehört in die Biotonne. In Verbindung mit Wasser löst es sich auf.
Material ist aus Polypropylen und lässt sich über die Wertstofftonne optimal recyceln, wenn sie ihn nicht wiederverwenden möchten.




Füllmaterial ist aus reiner Maisstärke und gehört in die Biotonne. In Verbindung mit Wasser löst es sich auf.
WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Fette 80% und Öle (Palm, Kokos, Raps, Sonnen), Emulgatoren: E471, Sonnenblumen-Lecithin, Acetylenester, E475, E476, Kaliumsorbat, Natriumcitrat Zitronensäure, Farbstoff: Carotin], Zucker, WALNÜSSE 12%, Aprikosen Fruchtaufstrich [Aprikose, Pektin, Zitronensäure, Kaliumsorbat], Schokolade, EIER, Schokoguss dunkel [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume], Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin], Kokosfett, Zitronensaft.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.