In der Werbung heißt es immer luftig und leicht. Tatsächlich geben die Milchcremefüllung und die Kokosraspeln auf diesen Gebäck diesen Eindruck wieder. Auf einem Medaillon aus Zimt kommt eine Nusshaube und wird mit einer feinen Milchcreme gefüllt. Überzogen wird das Ganze mit einem hellen Schokoguss und mit Kokosraspeln bestreut.
Einzelgewicht ca. 12-14g, Produktbild zeigt die Stückzahl auf 100g.
Das Gebäck enthält Weizen, Ei, Milchprodukte, Walnüsse und Haselnüsse.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
je 100g enthalten durchschnittlich |
Brennwert: |
2117 kj (506 kcal) |
Fett: |
25g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5g |
Kohlenhydrate: |
63g |
davon Zucker: |
25g |
Eiweiß: |
6g |
Salz: |
0,1g |
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Der Merzweckbehälter ist spülmaschinenfest, Mikrowellen geeignet, kratz-, brech- und reißfest, sowie hitze - und gefriergeeignet bei -18 bis +90 Grad. Er kann also vielfälltig verwendet werden und man sorgt so für die Nachhaltigkeit.
Material ist aus Polypropylen und lässt sich über die Wertstofftonne optimal recyceln, wenn sie ihn nicht wiederverwenden möchten.
Füllmaterial ist aus reiner Maisstärke und gehört in die Biotonne. In Verbindung mit Wasser löst es sich auf.
Zutaten: WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Fette 80% und Öle (Raps, Palm), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren und Sonnenblumen-Lecithin, Zitronensäure, Salz, Farbstoff: Carotin], Zucker, Kokosraspeln, Kokoscreme [Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss, Kakaobutter), Milchpulver], EIER, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, Schokoguss hell [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume), MILCHPULVER, Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma], Vanillezucker, Kokosfett, Zimt, Backtriebmittel, Zitronensaft.