Bild | Sorte | Beschreibung |
Ciocco 12-14g |
Schokoladenfeingebäck Buchweizen mit Aprikosenfüllung neu 2020 | |
Coletto 15g |
Nusshaube gefüllt mit Cocoscreme verziert mit Kokosraspeln | |
Eyer 24-28g |
Feingebäck mit Eierlikörcreme neu 2021 | |
halbe Herzen 30-32g |
Mürbeteig in Herzform gefüllt mit Haselnusscreme, garniert mit dunkler Schokolade und Himbeersplitter | |
Ischler 16-18g |
Zimtgebäck mit Haselnusscreme und marmorieter Schokolade | |
Ischler hell 16-18g |
weiße Schokomedaillons mit Zimt gefüllt mit Milchcreme | |
Kirschherzen 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Sauerkirschfüllung | |
Krokant Hauben 18-20g |
Nusshaube mit Aprikosenfüllung, garniert mit Krokant und Schokolade | |
Linzer Schoko 24-28g |
Feingebäck nach Linzer Art mit Haselnusscreme Füllung garniert mit dunkler Schokolade |
|
Spitzbube Bartapfel 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Bratapfelfüllung und Zimtzucker | |
Vanillekipferln 5g |
Butter Vanillekipferln | |
Walnuss Medaillons 12-14g |
Mürbeteig mit Walnusshaube gepudert |
je 100g enthalten durchschnittlich | |
---|---|
Brennwert: | 2036 kj (486 kcal) |
Fett: | 28,12g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,1 |
Kohlenhydrate: | 59,2g |
davon Zucker: | 19,27g |
Eiweiß: | 24,3g |
Salz: | 0,2g |
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}