Bild | Sorte | Beschreibung |
![]() |
Blaubeerhauben 18-20g |
Nussshaube mit Blaubeerfüllung überzogen mit marmorierter Schokolade |
![]() |
Ciocco 12-14g |
Schokoladenfeingebäck Buchweizen mit Aprikosenfüllung neu 2020 |
![]() |
Eyer 24-28g |
Feingebäck mit Eierlikörcreme neu 2021 |
![]() |
Coletto 15g |
Nusshaube gefüllt mit Cocoscreme verziert mit Kokosraspeln |
![]() |
Florentiner 25-40g |
Nussfeingebäck mit kandierten Fürchten |
![]() |
halbe Herzen 30-32g |
Mürbeteig in Herzform gefüllt mit Haselnusscreme, garniert mit dunkler Schokolade und Himbeersplitter |
![]() |
Himbeer Ischler 16-18g |
weiße zimtige Schokomedaillons, gefüllt mit Himbeercreme und garniert mit Himbeersplitter |
![]() |
Ischler 16-18g |
zimtige marmorierte Schokomedaillons, gefüllt mit Schokoladenreme |
![]() |
Ischler dunkel 16-18g |
dunkle Schokomedaillons mit Zimt gefüllt mit Haselnusscreme |
![]() |
Ischler hell 16-18g |
helle Schokomedaillons mit Zimt gefüllt mit Milchcreme |
![]() |
Kakaokringel g |
Gebäck gefüllt mit Kakaocreme |
![]() |
Kirschblumen 8g |
Feingebäck mit fruchtiger Kirschfüllung gesprenkelt mit Schokolade |
![]() |
Kirschherzen 20-24g |
Feingebäck in Herzform mit fruchtiger Sauerkirschfüllung |
![]() |
Krokant Hauben 18-20g |
Nusshaube mit Aprikosenfüllung, überzogen mit dunkler Schokolade garniert mit Krokant |
![]() |
Spitzbube Schoko 24-28g |
Feingebäck nach Linzer Art mit Haselnusscreme Füllung garniert mit dunkler Schokolade |
![]() |
Mahkos 12g |
Mohn Spritzgebäck mit Aprikosenfüllung und weißer Garnitur |
![]() |
Orangenstab 10g |
Feingebäck mit Orangengeschmack garniert mit dunkler Schokolade und Mandeln geholbelt |
![]() |
Pistazien Preiselbeer Schnitte 26-28g |
Schnitte gefüllt mit Pistazienmouse und Preiselbeere |
![]() |
Stern - Sternussa 12g |
Walnussgebäck in Sternenform mit Kakaocremefüllung und Walnusssplitter garniert |
![]() |
Stern - Milchstern 12g |
Walnussgebäck mit weißer Schokolade überzogen, gefüllt mit Milchcreme und Walnusssplitter garniert |
![]() |
Stern - Schokostern 12g |
Haselnussgebäck mit dunkler Schokolade überzogen, gefüllt mit Haselnusscreme und Haselnusssplitter garniert |
![]() |
Stern - Aprikosenstern 12g |
Gebäck gefüllt mit Aprikose marmroriert mit Schokolade |
![]() |
Linzer Kirsch 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Sauerkirschfüllung |
![]() |
Linzer Marillen 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Aprikosenfüllung |
![]() |
Spitzbube Bartapfel 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Bratapfelfüllung und Zimtzucker |
![]() |
Spekulatiustaler 22-26g |
Feingebäck mit Spekulatiusgeschmack, gefüllt mit Kirsch oder Haselnusscreme |
![]() |
Stöllchen 25g |
wechselnde Sorten Bratapfel, Marzipan |
![]() |
Vanillekipferln 5g |
Butter Vanillekipferln |
![]() |
Walnuss Medaillons 12-14g |
Mürbeteig mit Walnusshaube gepudert |
![]() |
Walrothia 26-28g |
Walnussschnitten mit Aprikosenfüllung |
![]() |
Zimtor 12g |
Zimtspritzgebäck mit Aprikosenfüllung |
Nähwerte je 100g enthalten durchschnittlich | |
---|---|
Brennwert: | 2036 kj (486 kcal) |
Fett: | 8,12g |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | 59,2g |
davon Zucker: | 19,27g |
Eiweiß: | 24,3g |
Salz: | 0,2g |
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}