Bild | Sorte | Beschreibung |
Blaubeerhauben 18-20g |
Nussshaube mit Blaubeerfüllung überzogen mit marmorierter Schokolade | |
Ciocco 12-14g |
Schokoladenfeingebäck Buchweizen mit Aprikosenfüllung neu 2020 | |
Eyer 24-28g |
Feingebäck mit Eierlikörcreme neu 2021 | |
Coletto 15g |
Nusshaube gefüllt mit Cocoscreme verziert mit Kokosraspeln | |
Florentiner 25-40g |
Nussfeingebäck mit kandierten Fürchten | |
halbe Herzen 30-32g |
Mürbeteig in Herzform gefüllt mit Haselnusscreme, garniert mit dunkler Schokolade und Himbeersplitter | |
Himbeer Ischler 16-18g |
weiße zimtige Schokomedaillons, gefüllt mit Himbeercreme und garniert mit Himbeersplitter | |
Ischler 16-18g |
zimtige marmorierte Schokomedaillons, gefüllt mit Schokoladenreme | |
Ischler dunkel 16-18g |
dunkle Schokomedaillons mit Zimt gefüllt mit Haselnusscreme | |
Ischler hell 16-18g |
helle Schokomedaillons mit Zimt gefüllt mit Milchcreme | |
Kakaokringel g |
Gebäck gefüllt mit Kakaocreme | |
Kirschblumen 8g |
Feingebäck mit fruchtiger Kirschfüllung gesprenkelt mit Schokolade | |
Kirschherzen 20-24g |
Feingebäck in Herzform mit fruchtiger Sauerkirschfüllung | |
Krokant Hauben 18-20g |
Nusshaube mit Aprikosenfüllung, überzogen mit dunkler Schokolade garniert mit Krokant | |
Spitzbube Schoko 24-28g |
Feingebäck nach Linzer Art mit Haselnusscreme Füllung garniert mit dunkler Schokolade | |
Mahkos 12g |
Mohn Spritzgebäck mit Aprikosenfüllung und weißer Garnitur | |
Orangenstab 10g |
Feingebäck mit Orangengeschmack garniert mit dunkler Schokolade und Mandeln geholbelt | |
Pistazien Preiselbeer Schnitte 26-28g |
Schnitte gefüllt mit Pistazienmouse und Preiselbeere | |
Stern - Sternussa 12g |
Walnussgebäck in Sternenform mit Kakaocremefüllung und Walnusssplitter garniert | |
Stern - Milchstern 12g |
Walnussgebäck mit weißer Schokolade überzogen, gefüllt mit Milchcreme und Walnusssplitter garniert | |
Stern - Schokostern 12g |
Haselnussgebäck mit dunkler Schokolade überzogen, gefüllt mit Haselnusscreme und Haselnusssplitter garniert | |
Stern - Aprikosenstern 12g |
Gebäck gefüllt mit Aprikose marmroriert mit Schokolade | |
Linzer Kirsch 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Sauerkirschfüllung | |
Linzer Marillen 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Aprikosenfüllung | |
Spitzbube Bartapfel 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Bratapfelfüllung und Zimtzucker | |
Spekulatiustaler 22-26g |
Feingebäck mit Spekulatiusgeschmack, gefüllt mit Kirsch oder Haselnusscreme | |
Stöllchen 25g |
wechselnde Sorten Bratapfel, Marzipan | |
Vanillekipferln 5g |
Butter Vanillekipferln | |
Walnuss Medaillons 12-14g |
Mürbeteig mit Walnusshaube gepudert | |
Walrothia 26-28g |
Walnussschnitten mit Aprikosenfüllung | |
Zimtor 12g |
Zimtspritzgebäck mit Aprikosenfüllung |
Nähwerte je 100g enthalten durchschnittlich | |
---|---|
Brennwert: | 2036 kj (486 kcal) |
Fett: | 8,12g |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | 59,2g |
davon Zucker: | 19,27g |
Eiweiß: | 24,3g |
Salz: | 0,2g |
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}