Cremakekse sind die neue Kreationen für 2023. Dieses Feingebäck, aus Kakaomasse hergestellt, ist mit einer Zitronencreme gefüllt. Jedes einzelne Gebäckstück wird mit heller oder dunkler Schokolade überzogen und aufwendig garniert. Es gibt sie in verschiedenen Motiven als Tannenbaum oder Glöcke.
Einzelgewicht 20-24g, Produktbild zeigt die Stückzahl auf 100g.
Das Gebäck enthält Weizen, Milchprodukte.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
je 100g enthalten durchschnittlich |
Brennwert: |
2601 kj (621 kcal) |
Fett: |
31g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
16g |
Kohlenhydrate: |
73g |
dvon Zucker: |
24g |
Eiweiß: |
7g |
Salz: |
0,2g |
Erstellt mit dem HTML Tabellen Generator von netgrade
Der Merzweckbehälter ist spülmaschinenfest, Mikrowellen geeignet, kratz-, brech- und reißfest, sowie hitze - und gefriergeeignet bei -18 bis +90 Grad. Er kann also vielfälltig verwendet werden und man sorgt so für die Nachhaltigkeit.
Material ist aus Polypropylen und lässt sich über die Wertstofftonne optimal recyceln, wenn sie ihn nicht wiederverwenden möchten.
Füllmaterial ist aus reiner Maisstärke und gehört in die Biotonne. In Verbindung mit Wasser löst es sich auf.
Zutaten: WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Fette 80% und Öle (Raps, Palm), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren und Sonnenblumen-Lecithin, Zitronensäure, Salz, Farbstoff: Carotin], Zucker, Kakaopulver, MILCHCREMEFÜLLUNG [Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss, Kakaobutter), MILCHPULVER], Schokoguss hell [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume), MILCHPULVER, Sonnenblumen-Lecithin], Schokoguss dunkel [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume), Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin], Zitronensäure, Vanillezucker, Kokosfett.