Bild | Sorte | Beschreibung |
Buttergebäck 5g |
Buttergebäck in Weihnachtsmotiven, auch zum verzieren geeignet | |
Blaubeerhauben 18-20g |
Nussshaube mit Blaubeerfüllung überzogen mit marmorierter Schokolade | |
halbe Herzen 30-32g |
Mürbeteig in Herzform gefüllt mit Haselnusscreme, garniert mit dunkler Schokolade und Himbeersplitter | |
Ischler 16-18g |
Zimtgebäck mit Haselnusscreme | |
Ischler hell 16-18g |
weiße Schokomedaillons mit Zimt gefüllt mit Milchcreme | |
Kirschherzen 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Sauerkirschfüllung | |
Krokant Hauben 18-20g |
Nusshaube mit Aprikosenfüllung, garniert mit Krokant und Schokolade | |
Linzer Schoko 24-28g |
Feingebäck nach Linzer Art mit Haselnusscreme Füllung garniert mit dunkler Schokolade | |
Mahkos 12g |
Mohn Spritzgebäck mit Aprikosenfüllung und garniert mit dunkler Schokolader | |
Festagssterne 12g |
Gebäck in Sternenform mit verschiedenen Füllungen und Garnituren | |
Spitzbube Bartapfel 20-24g |
Feingebäck mit fruchtiger Bratapfelfüllung und Zimtzucker | |
Spekulatiustaler 22-26g |
Feingebäck mit Spekulatiusgeschmack, gefüllt mit Kirsch oder Haselnusscreme | |
Vanillekipferln 5g |
Butter Vanillekipferln | |
Walrothia 26-28g |
Walnussschnitten mit Aprikosenfüllung | |
Zimtor 12g |
Zimtspritzgebäck mit Aprikosenfüllung |
je 100g enthalten durchschnittlich | |
---|---|
Brennwert: | 2036 kj (486 kcal) |
Fett: | 28,12g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12g |
Kohlenhydrate: | 59,2g |
davon Zucker: | 19,27g |
Eiweiß: | 24,3g |
Salz: | 0,1g |
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}