Dies ist eine Variante der beliebten Blaubeerhauben. Auf einem Zimtmedaillon wird ein Nussteig aus Walnüssen und Haselnüssen gesetzt und mit einer Aprikosencreme gefüllt. Überzogen wird das Gebäck mit einer dunklen Schokolade und mit Krokant garniert. Der Geschmack ist unwiderstehlich, aber man sollte es selbst mal probieren.
Einzelgewicht ca. 18-20g, Produktbild zeigt die Stückzahl auf 100g.
Das Gebäck enthält Weizen, Ei, Soja, Walnüsse und Haselnüsse.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
je 100g enthalten durchschnittlich |
Brennwert: |
2549 kj (608 kcal) |
Fett: |
31g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
16g |
Kohlenhydrate: |
74g |
davon Zucker: |
32g |
Eiweiß: |
7g |
Salz: |
0,2g |
Erstellt mit dem HTML Tabellen Generator von netgrade
Der Merzweckbehälter ist spülmaschinenfest, Mikrowellen geeignet, kratz-, brech- und reißfest, sowie hitze - und gefriergeeignet bei -18 bis +90 Grad. Er kann also vielfälltig verwendet werden und man sorgt so für die Nachhaltigkeit.
Material ist aus Polypropylen und lässt sich über die Wertstofftonne optimal recyceln, wenn sie ihn nicht wiederverwenden möchten.
Füllmaterial ist aus reiner Maisstärke und gehört in die Biotonne. In Verbindung mit Wasser löst es sich auf.
WEIZENMEHL, Margarine [pflanzliche Fette 80% und Öle (Raps, Palm), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren und Sonnenblumen-Lecithin, Zitronensäure, Salz, Farbstoff: Carotin], Zucker, Aprikosen Fruchtaufstrich [Aprikose 40%, Pektin, Zitronensäure, Kaliumsorbat], EIER, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, Schokoguss dunkel [Zucker, Pflanzenfette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume), Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin], Vanillezucker, Kokosfett, Zimt, Backtriebmittel, Zitronensaft, Aprikosenkerne.