Herzen zu brechen ist die Aufgabe dieses Gebäcks. Dazu wurde aus Mürbeteig ein Keks in Herzform geformt, In der MItte der beiden Hälften wird er gefüllt mit einer zarten Haselnusscreme. Eine Häflte getaucht in dunkler Schokolade und dann mit getrockneten Himbeersplittern garniert.
Ein Genuss das Gebäckfans die Herzen höher schlagen lässt.
Einzelgewicht ca 32g. Produktbild zeigt die Stückzahl auf 100g.
Das Gebäck enthält Weizen, Ei, Soja, Milchprodukte und Haselnüsse.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
je 100g enthalten durchschnittlich |
Brennwert: |
1636 kj (389 kcal) |
Fett: |
16g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
7g |
Kohlenhydrate: |
56g |
davon Zucker: |
18g |
Eiweiß: |
4g |
Salz: |
<0,1g |
Erstellt mit dem HTML Tabellen Generator von netgrade
Unser Gebäck-Behälter ist spülmaschinenfest, Mikrowellen geeignet, kratz-, brech- und reißfest, sowie hitze - und gefriergeeignet bei -18 bis +90 Grad. Sie können ihn also mehrmals verwenden und tun was für die Nachhaltigkeit.
Er ist aus Polypropylen und lässt sich über die Wertstofftonne optimal recyceln, wenn sie ihn nicht wiederverwenden möchten.
Unser Füllmaterial ist aus reiner Maisstärke und gehört in die Biotonne. In Verbindung mit Wasser löst es sich auf.
WEIZENMEHL - TYP 500, Margarine [Pflanzliche Fette und Öle, Wasser, Salz, Aroma, Emulgator: SOJA-Lecithin], BUTTER, Zucker, EIER, HASELNUSSCREME [Zucker pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl), pflanzliches Fett (Palmfett), HASELNÜSSE 12%, MAGERMILCHPULVER 12 %, Kakaopulver, Sonnenblumenlecithin (E322), Aroma] Schokoguss dunkel [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, Dextrose, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aroma: Vanille], Vanillezucker.